首頁

>

最新消息

>

P.Mauriat榮獲世界吹嘴專業品牌Jody Jazz首座"全球頂級經銷"殊榮!!!

21

03

2019

活動

P.Mauriat榮獲世界吹嘴專業品牌Jody Jazz首座"全球頂級經銷"殊榮!!!

MUSIC TRADES 雜誌四月號報導刊登新聞稿提到, “現在是我們讓國際知道"P.Mauriat國際管樂器"取得令人難以置信的成就的時候了,”Jody Jazz總裁Jody Espina先生於2019 NAMM美國國際樂器展場向在座所有媒體宣告。
 
“過去幾年,Jody Jazz在中國的年增長率超過30%,”Espina繼續說道,“是的,當然吹嘴市場正在擴大,但這種增長速度遠遠超出了自然增長率。將此成就歸於P. Mauriat Music對當地市場和當地經銷素質的獨特理解與策略。
“我們已經有一段時間致力於發展這樣一個獎項,以表彰我們的頂級客戶的成就。P. Mauriat在2018年創造真正出色的表現之後,我們知道是時候提出第一個獎項。





Back

公司地址: 台北市大安区信义路四段 267 号 4 / 5 楼

電話: 02-2325-3723

傳真: 02-2704-6467

© 2017 P. Mauriat. All rights reserved.

Design by fansWoo.