首頁

>

最新消息

>

北歐春之音樂饗宴

07

03

2019

活動

北歐春之音樂饗宴

2019 P.Mauriat開春隆重距獻! 
如果丹麥爵士樂壇只有一位天才,那一定就是Jakob Dinesen,兩屆葛萊美最佳爵士大碟得主,名聲享譽歐美、非洲、古巴、日本、泰國及澳洲樂壇。首度特別重金邀請來台演出,極難得機會近距離聆聽北歐爵士大師現場演出,僅此一場,座席有限 敬請請早訂位!



亞哥‧蒂尼欽(Jakob Dinesen)為近20多年來丹麥最熱門的次中音薩克斯風手。雅各伯除了多贏得多個爵士界獎項,同時也坐擁2座葛萊美獎的光環:分別在2003及2007贏得格萊美”最佳爵士專輯”,2008為 Jazzpar Award丹麥籍獲獎者,2011 Roager Prize獎,頗具盛名的2012 Bent Jæge獎,以及2013 Palæbar Prize獎。綽號”迪諾”(Dino)的亞哥除了在爵士界表現突出,同時也與多位非洲,古巴裔,及斯堪迪納維亞的頂尖流行樂手合作及巡迴。
擅長傳統及當代爵士等樂風,並再近期發行的三重奏專輯中,再次與傳奇鼓手Paul Motian合作。
合作過的樂手包括Paul Motian, Kurt Rosenwinkel, Nasheet Waits, Ben Street和Eddie Gomez。也與多位頂尖樂手巡迴,包括Steven Swallow, Tony Allen, Etieene Mbappe, Ignacio Berroa, Jacek Kochan, Piotr Lemanczyk, Zbigniek Namyslowski等。


Rhythm Section:
Guitar- Steven Wang
Bass- Chih Yang Hsieh
Drums- Chuck Payne



日期: 2019.03.22(五)
時間: 19:30~21:00
地點: 保爾‧莫莉亞國際管樂器藝文展售中心
         台北市大安區信義路四段267號4樓
電話: 02-27048582

歡迎來店索票,謝謝。

Back

公司地址: 台北市大安区信义路四段 267 号 4 / 5 楼

電話: 02-2325-3723

傳真: 02-2704-6467

© 2017 P. Mauriat. All rights reserved.

Design by fansWoo.