首頁

>

關於我們

關於我們

Go for the Sound 這就是我在尋找的聲音

關於P.Mauriat保爾.莫莉亞

1998年由薩克斯風熱衷愛好者謝明滿先生年所創立,基於熱愛台灣這片土地,以及建置優秀員工發展舞台並深知台灣擁有頂尖的樂器加工與組裝技術,必須要有代表台灣揚名世界的品牌的神聖使命,造就今日世界樂壇享譽”台灣之光”盛名的頂尖管樂器品牌 ”P.Mauriat”
 

每一把保爾.莫莉亞樂器代表著堅實的手工藝,精密的技術與美感,打造出獨特的聲音。資深技師全手工製作, 以及選用高級材料的堅持,採用法國高品質的黃銅製造,加上全面的手工錘打和鑄造工藝,造就比任何品牌樂器都特別的共振。吹奏保爾‧莫莉亞的樂器,你將會發現它的出色反應能力、悠揚的樂聲、精準的樂音以及快速的按鍵反應。
 

保爾.莫莉亞樂器將會帶領你 “Go for the Sound”! 讓樂器與生俱來的獨特性和美妙的樂聲。讓您的演奏與眾不同驚豔全場。


Music is the universal language of the world.

Music unites all people of the world.

Saxophone speaks an universal language

公司地址: 台北市大安区信义路四段 267 号 4 / 5 楼

電話: 02-2325-3723

傳真: 02-2704-6467

© 2017 P. Mauriat. All rights reserved.

Design by fansWoo.