首頁

>

最新消息

News

最新消息

11

09

2019

活動

2019Gottsu歌舒吹嘴聯合音樂會

摒除成見,相互交流才能創造新格局! 感謝今天滿場熱情觀眾支持,美好的週日午後,享受國際級爵士樂合作與”酒後的心聲”感動原音重現,加上多首膾炙人口經典組曲打動人心!音樂跨越國界讓彼此沒有距離!!! 活動盛大圓滿成功!期待再次相會!

more

23

07

2019

活動

2019台北樂器展圓滿落幕

2019/台北 樂器展覽今天下午圓滿落幕,非常令人滿意成功。 此樂器展規模仍小,但為促進台灣産業景氣 提升國際地位及競爭力,它是歷年來本公司投入最多資源與人力,並結合跨國演藝代言人來臺的互動交流,期盼吸引更多國際樂手來臺從事表演。 室內演奏是提供藝人表演舞台空間最重要的平台。再次感謝 所有參與活動的演奏朋友及粉絲聴眾的捧埸 期待再相會!

more

21

03

2019

活動

P.Mauriat榮獲世界吹嘴專業品牌Jody Jazz首座"全球頂級經銷"殊榮!!!

MUSIC TRADES 雜誌四月號報導刊登新聞稿提到, “現在是我們讓國際知道"P.Mauriat國際管樂器"取得令人難以置信的成就的時候了,”Jody Jazz總裁Jody Espina先生於2019 NAMM美國國際樂器展場向在座所有媒體宣告。

more

07

03

2019

活動

北歐春之音樂饗宴

2019 P.Mauriat開春隆重距獻! 如果丹麥爵士樂壇只有一位天才,那一定就是Jakob Dinesen,兩屆葛萊美最佳爵士大碟得主,名聲享譽歐美、非洲、古巴、日本、泰國及澳洲樂壇。首度特別重金邀請來台演出,極難得機會近距離聆聽北歐爵士大師現場演出,僅此一場,座席有限 敬請請早訂位!

more

28

01

2019

活動

2019NAMM展會圓滿落幕

挑戰2019 美國國際樂器展覽會展期今天順利圓滿成功結束,收穫滿滿,是展史上多年來以來最佳表現,並且獲得美國JodyJazz mouthpieces 最大製造商獎勵 及The music trade雜誌専訪 全球經銷通路獎頒獎表揚。與有榮焉!

more

公司地址: 台北市大安区信义路四段 267 号 4 / 5 楼

電話: 02-2325-3723

傳真: 02-2704-6467

© 2017 P. Mauriat. All rights reserved.

Design by fansWoo.