>

>

Kwang Saxpackgirl

Kwang Saxpackgirl

使用樂器

Nisthanun Thaicharoensri(尼斯坦能泰查榮恩斯理)綽號Kwang Saxophone, Kwang Saxpackgirl, Kru Kwang。匡(Kwang)於1984年泰國曼谷出生。家人都是老師,沒有任何樂手,除了哥哥在學校吹過泰國笛。她家人在她小時候鼓勵她加入學校的泰國傳統樂團。匡高中開始接觸黑管,17歲進入詩納卡寧威洛大學後(Srinakharindrawirot University, SWU)轉吹薩克斯風,並於2005畢業,主修音樂教學;2010拿到心理學教育的碩士學位。

Information

相關資訊

與多位泰國知名樂手及歌手合作,包括Lex T-Bone, The Emergency Band, Arnon Jazz Band, Arin Jazz Band和Ben Chalatit。也以獨奏手和管樂團員的角色參與過許多演出及活動,風格橫跨不插電,流行,靈魂,融合,放克,和爵士等。和”Skykick Ranger”錄製過2張專輯。

舞台演出經驗:What woman worth Concert (2009), HitMan Jazz Up Bangkok (2010), 3 Mend The Big Band A-time concert (2011), Ron Kenoly Live in Bangkok (2012), River Jazz Concert (2012), Born to Be Ben (2013), Sax soul Phone (2013), KEMISSARA Fashion (2015), Come into my world : Born to be Ben(2015)。

教學經驗:Saxophone Tutor (自2006), Education Team "KPN" (2009- 2010), 詩納卡寧威洛大學私人家教和樂團課老師(自2009), Western Music Lecturer at Chitrada Secondary School (自2011)。

匡也是基督教樂團”Grateful the Gospel Band”的成員,並參與他們的錄音。同時也與Worship Team在亞洲各地基督教活動巡迴,國家包括韓國,馬來西亞,新加坡等。

2014年,匡和夥伴龐(Pang Saxgirl)成立了”SaXPackGirl”,有YouTube及臉書頁面。匡和龐也當過旅遊音樂節目的主持人。除了演出別人的歌曲,也自行創作,在YouTube和現場演出都可見踪影。

 

Back

公司地址: 台北市大安区信义路四段 267 号 4 / 5 楼

電話: 02-2325-3723

傳真: 02-2704-6467

© 2017 P. Mauriat. All rights reserved.

Design by fansWoo.