>

>

Adam Larson

Adam Larson

使用樂器

薩克斯風手兼作曲家Adam Larson(亞當拉森),原籍美國伊利諾州諾摩爾,代言保爾莫莉亞薩克斯風、RICO竹片、和Bari吹嘴。自11歲起開始學習薩克斯風。芝加哥論壇報樂評家Howard Reich評道:「“奇才“這個字是為他而生」;渥太華公民報的Peter Hum寫道:「他的演奏讓人想起Donny McCaslin和Mark Turner」。拉森得獎無數,展現出他演奏及作曲的功力。2008五月從曼哈頓音樂學院拿到學士後,馬上被選入曼哈頓音樂學院爵士機構中繼續攻讀碩士。

Information

相關資訊

由亞當領軍的五重奏樂團,近期錄製了首張專輯”Simple Beauty”,並於2013年一月16日發行。亞當的五重奏保持頻繁的演出,並在紐約足跡遍布許多場地,包括The Jazz Gallery(爵士藝術館), The Blue Note,Smalls, Cornelia St. Café, The Kitano, JALC等。除了自己領軍的樂團,亞當也是許多別的樂團的成員,如Micahel Rodriguez Quintet和The Nils Weinhold Quintet。亞當也參與多位大師的專輯錄製,包括Nils Weinhold的Shapes、鼓手Bastian Weinhold的River Styx、和長號手Marcus Lweis的Facing East等。亞當第二張專輯也找到了Rodney Green和Jay Anderson等人來共同錄製。

因為熱愛旅行,亞當也參與了許多巡迴,讓他見到以前從未想過的地方。也因為作為保爾莫莉亞的代言人,來到台灣巡演、辦大師班、也對產品部分提出建議。亞當跟著The Nils Weinhold五重奏造訪德國數次,並和其他爵士團體在許多爵士音樂祭演出,其中包括北海音樂祭(North Sea)、Monterey、Iowa City和Telluride。

除了頻繁的演出及錄音,亞當也成為美國中西部和其他地區高中、大學相繼邀請的講座講者及大師班老師。此外,亞當也幫多所爵士學院的樂團編寫曲目,目前已有15首原創作品。目前Larson任教於Arturo O’Farrill’s Afro Latin Jazz Alliance,也熱衷於教學以回饋爵士圈。

亞當目前在曼哈頓音樂學院拿全額獎學金就讀,師事John Riley和Rich Perry。閒暇之餘,他還是Downbeat及Hot House雜誌的寫手,也是芝加哥公牛隊的忠實粉絲。

更多資訊,請造訪專業:
www.adamlarsonjazz.com
 

Back

公司地址: 台北市大安区信义路四段 267 号 4 / 5 楼

電話: 02-2325-3723

傳真: 02-2704-6467

© 2017 P. Mauriat. All rights reserved.

Design by fansWoo.