>

>

Lily Carassik

Lily Carassik

使用樂器

24歲小號手Lily Carassik(莉莉克拉西克) 現居倫敦。自幼對爵士,靈魂樂和流行樂有強烈興趣,15歲便開始職業演出生涯,18歲是已在利物浦的The Royal Albert Hall和St. Georges Hall等場地演出,並同爵士樂團在南非巡演。同時Lily是少數被選上能在國會上演出的樂手。

Information

相關資訊

19歲時拿到倫敦Trinity Laban音樂院最高獎學金,並入學就讀。就讀期間和多位DJ合作,也在許多私人俱樂部演出,包括The Arts Club, Tramp和Novikov。除了世界各地的巡演,自組的爵士六重奏也曾受邀在曼徹斯特爵士音樂節表演。
 2015拿到音樂院爵士成績獎。自2016年畢業後,也曾和Bruno Mars(火星人布魯諾)在私人活動演出同台。近期和流行巨星Camila Cabello在BBC Teen Choice Awards頒獎典禮上共同演出。

BBC評論”..令人難忘的小號獨奏.. 這個小號手呢? 她的獨奏我們永遠聽不膩”
Hollywoodlife.com評道”小號的聲音一出現,大家彷彿頓時都來到古巴的哈瓦那”


Back

公司地址: 台北市大安区信义路四段 267 号 4 / 5 楼

電話: 02-2325-3723

傳真: 02-2704-6467

© 2017 P. Mauriat. All rights reserved.

Design by fansWoo.