>

>

James Carter

James Carter

使用樂器

James Carter (詹姆斯卡特)年僅23時,在日本發行了他的第一張專輯《JC On The Set》。此專輯帶我們見證了一股新興卻強大的爵士力量誕生。 生於1969年,密西根,底特律的詹姆斯卡特,自11嵗接觸薩克斯風,1986年與底特律學生樂團第一次錄音。1991年,他出現在傳奇人物Lester Bowie的專輯《The Organizer》中,並參與錄製1991年的合輯《The Tough Young Tenors》。

Information

相關資訊

詹姆斯卡特熟悉各種單簧管樂器,舉凡高音、超低音薩克斯風到超低音、低音豎笛。1988年來到紐約接受Lester Bowie的指導,並在爵士界奠定地位。

詹姆斯卡特充滿活力,並且是他世代中最負盛名的薩克斯風手之一,過去25年中對爵士推廣的不遺餘力也備受讚賞。他的音樂來自對於爵士傳統深度的敬仰及了解。

 

Back

公司地址: 台北市大安区信义路四段 267 号 4 / 5 楼

電話: 02-2325-3723

傳真: 02-2704-6467

© 2017 P. Mauriat. All rights reserved.

Design by fansWoo.